طريقه طبخ الباميه والبسله على الطريقه المصريه الفرعونيه

طريقه طبخ الباميه والبسله  على الطريقه المصريه الفرعونيه 


فى اول الامر تقوم بتقطيع الدهنه قطع صغيره  ثم تقوم بشطفها  وتضعها فى حله على النار وتقلبها جيدا  ثم تضع كوبين من الماء عليها ثم رمى الدهنه التى لم تسيح وتكونت فى المياه   وتكون المياه بدأت فى الاختفاء واصبحت لزجه
 وبعد ذلك تضع قطع اللحم لتشويحها وتضع بهارات ملح وفلفل باصبعيك على اللحم 
اثناء تشويح اللحم .
 بعد ذلك تضع ملعقه سمنه بلدى اثناء التشويح
 وبعد ذلك  تقوم بقطع بصلتين قطع صغيره وتضعها على اللحم اثناء التشويح 
 وبعد ذلك تقوم بعصر الطماطم فى الخلاط وتقوم بتصفيتها فى مصفاه  وبعدما تقوم بتصفيه الطماطم  تضعها على البصله واللحمه  وتتركها حتى تتسبك مع اللحم
واثناء ذلك تكون محضر الباميه او البسله  بعد غسلها جيدا وتضعها على النار فى المياه وتقوم بتسخينها مره واحده 
 وبعد ذلك تقوم بتصفيتها وغسلها  بمياه بارده  وعندما تكون التخديعه اتسبكت مع اللحم تقوم بوضع كوبين او ثلاثه   من الماء 
ثم الخطوه الاخيره عندما تغلى المياه   تضع الباميه  او البسله عليها وتقوم بتهدئه النارحتى يستوى اللحم مع الباميه او البسله  و وبالهنا والشفا

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة