طريقه عمل برام الارز على الطريقه المصريه الفرعونيه

 طريقه عمل برام الارز على الطريقه المصريه الفرعونيه  



فى اول الامر  تقوم بغسل الارز جيدا وتضعه جانبا 
 نقوم بوضع الدهنه فى ارضيه البرام  ويغطى الارز  الدهنه ويتم فرده على الدهنه ثم تضع اللحم فوق الارز المفرود ثم تضع الفلفل على اللحم ثم تغطى اللحم بالارز  وتكون قد قمت بتحضير اللبن بكوب من الماء وتضع  به ملح وتقوم بتقليبه  حتى  تستساخ طعمه ثم تقوم بسكب اللبن المستساخ الذى قمت بتحضيره يغطى الارز تماما فى البرام وحبذا لو تضع قطعه قشطه  ثم تضعه فى الفرن  حتى يحمر ويكون الارز قد استوى ثم بعد ذلك تضع قطعه سمنه  بلدى  فى اعلى البرام موزعه اعلى البرام  واذا وجد القليل من اللبن تبقى ما تم سقيه ضعه  فى البرام واتركه حتى يستوى بعد ذلك قم باغلاق الفرن  واتركه لمده نصف ساعه حتى يكون قد رد ثم كل بقى بالهنا والشفا اودعيلى 

تعليقات

المشاركات الشائعة